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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Spezzatino alla panna - Geschmortes Kalbsragout in Rahm

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 3.0
Eiweiss 28.0
Fett 50.0
kKalorien 601.0

Zubereiten


1
Die Fleischwürfel mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Schmortopf die Bratbutter erhitzen und das Fleisch darin unter häufi gem Wenden auf mittlerer Hitze etwa 10 Minuten anbraten.
2
Inzwischen in einer kleinen Pfanne die Butter erhitzen. Das Mehl beifügen und unter Rühren 2–3 Minuten dünsten, bis es sich leicht bräunlich verfärbt. Beiseitestellen.
3
Den Weisswein zum Fleisch giessen und so lange einkochen lassen, bis nur noch 2–3 Esslöffel vorhanden sind. Nun die Butter-Mehl-Mischung dazugeben, alles gut mischen, anschliessend den Rahm beifügen. Alles zugedeckt mindestens 1¾ Stunden leise schmoren lassen. Falls die Sauce zu stark einkocht, etwas Wasser nachgiessen. Am Schluss sollen die Fleischwürfel fast zerfallen. Das Gericht wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren den Schnittlauch mit einer Schere darüberschneiden.

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Zutaten

igredients
Für 4–5 Personen
800.0 gKalbfleisch
0.0Salz
schwarzerPfeffer
1.0 EsslöffelBratbutter
40.0 gButter
1.0 EsslöffelMehl
1.0 dlWeisswein
3.0 dlRahm
1.0 BundSchnittlauch

Schlagwörter

Ganzes Jahr