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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 25 min

Spaghetti mit Bohnen und Speck

Für einmal servieren wir Speck und Bohnen nicht mit Kartoffeln oder Birnen, sondern mit einer cremigen Sauce und Spaghetti.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 85.0
Eiweiss 33.0
Fett 60.0
kKalorien 1032.0

Zubereiten


1
In einer grösseren Pfanne reichlich Wasser aufkochen.
2
Die Bohnen rüsten und schräg in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.
3
Das siedende Wasser grosszügig salzen. Spaghetti sowie Bohnen darin zusammen bissfest garen.
4
Inzwischen den Speck in Streifen schneiden. In einer grossen beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen und den Speck darin knusprig braten. In der Pfanne warm halten.
5
Rahm und Eigelb gut verquirlen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
6
Wenn die Spaghetti bissfest sind, ½ dl Kochflüssigkeit der Spaghetti zur Rahm-Ei-Mischung rühren. Die Spaghetti und Bohnen abschütten und gut abtropfen lassen. Sofort zum Speck in der Pfanne geben und alles nochmals gut erhitzen. Dann die Rahm-Ei-Mischung sowie den Parmesan unterziehen und unter Wenden nur noch solange erwärmen, bis die Sauce leicht bindet. Die Spaghetti in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten und nach Belieben mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer sowie geriebenem Parmesan bestreuen.

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Zutaten

igredients
Für 2 Personen
250.0 gBohnen
0.0Salz
250.0 gSpaghetti
100.0 gBratspecktranchen
1.0 TeelöffelBratbutter
1.5 dlRahm
2.0Eigelb
0.0 schwarzerPfeffer
30.0 gParmesan

Schlagwörter

Pasta
Herbst
Sommer