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Rezept von Meta Hiltebrand
Zeitaufwand
  • ca. 10 Minuten Zubereitungszeit
  • in ca. 10 MinutenGenussfertig

Soja-Rhabarber-Kompott

Die Umami-Bombe! Passt zu grillierten Hühnchen oder zu Halloumi. Im Kühlschrank 3 Monate haltbar.

Nährwerte

Pro 100g
Eiweiss3 g
Fett0,1 g
Kohlenhydrate9 g
kcal48
kJ202

Zubereiten


1
Rhabarber waschen und in kleine Würfel schneiden.
2
Sojasauce mit dem Zucker und dem Essig aufkochen, den Rhabarber dazugeben und ca. 3 bis 4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Heiss in saubere, verschliessbare Gläser abfüllen. Im Kühlschrank ca. drei Monate haltbar. Passt zu grilliertem Hühnchen oder zu Halloumi.

Tipp: 2 Stunden durchziehen lassen, dann ist es noch besser

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Zutaten

igredients
1 grosses Glas oder 2 bis 3 kleinere
500 gRhabarber
200 mlSojasauce
3 EsslöffelZucker
50 mlweisser Essig

Salz und Pfeffer