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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Senf-Pouletbrüstchen

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate0.0
Eiweiss30.0
Fett11.0
kKalorien229.0

Zubereiten


1
Die Pouletbrüstchen beidseitig mit je 1 Esslöffel Senf bestreichen, dann in 1 Scheibe Parmaschinken hüllen und darauf mit einem Zahnstocher je 1 Salbeiblatt fixieren. Die Oberseite der eingewickelten Pouletbrüstchen mit dem Olivenöl bestreichen.
2
Etwa 25 Minuten vor dem Essen Butter und Olivenöl in eine feuerfeste Form geben und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 5 Minuten erhitzen. Die Pouletbrüstchen in die Form legen und bei 200 Grad 10 Minuten braten. Dann die Ofentüre nur gerade für 1 Minute öffnen und die Hitze ausschalten. Die Pouletbrüstchen 10-12 Minuten nachgaren lassen.
3
Die Pouletbrüstchen in breite Streifen schneiden und mit dem warmen Kartoffelsalat anrichten.
4
Was man vorbereiten kann. Pouletbrüstchen gemäss Punkt 1 vorbereiten. Wenn man die Suppe aus dem Ofen nimmt, die Form mit der Butter-Olivenöl-Mischung einschieben, erhitzen, die Pouletbrüstchen hineinlegen und gemäss Rezept backen.

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Zutaten

igredients
für 4 Personen
4 Pouletbrüstchenmittel
4 EsslöffelSenf grobkörnig
4 ScheibenParmaschinken dünn geschnitten, gross
4Salbeiblätter
1.5 EsslöffelOlivenöl
zumBraten
1 EsslöffelButter
1 EsslöffelOlivenöl