Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro Portion| Kohlenhydrate | 0.0 |
| Eiweiss | 30.0 |
| Fett | 11.0 |
| kKalorien | 229.0 |
Zubereiten
1 | Die Pouletbrüstchen beidseitig mit je 1 Esslöffel Senf bestreichen, dann in 1 Scheibe Parmaschinken hüllen und darauf mit einem Zahnstocher je 1 Salbeiblatt fixieren. Die Oberseite der eingewickelten Pouletbrüstchen mit dem Olivenöl bestreichen. |
2 | Etwa 25 Minuten vor dem Essen Butter und Olivenöl in eine feuerfeste Form geben und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 5 Minuten erhitzen. Die Pouletbrüstchen in die Form legen und bei 200 Grad 10 Minuten braten. Dann die Ofentüre nur gerade für 1 Minute öffnen und die Hitze ausschalten. Die Pouletbrüstchen 10-12 Minuten nachgaren lassen. |
3 | Die Pouletbrüstchen in breite Streifen schneiden und mit dem warmen Kartoffelsalat anrichten. |
4 | Was man vorbereiten kann. Pouletbrüstchen gemäss Punkt 1 vorbereiten. Wenn man die Suppe aus dem Ofen nimmt, die Form mit der Butter-Olivenöl-Mischung einschieben, erhitzen, die Pouletbrüstchen hineinlegen und gemäss Rezept backen. |
Zutaten
für 4 Personen
| 4 Pouletbrüstchen | mittel |
| 4 Esslöffel | Senf grobkörnig |
| 4 Scheiben | Parmaschinken dünn geschnitten, gross |
| 4 | Salbeiblätter |
| 1.5 Esslöffel | Olivenöl |
| zum | Braten |
| 1 Esslöffel | Butter |
| 1 Esslöffel | Olivenöl |