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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Seehecht im Schinkenmantel auf Zucchetti-Gemüse

Der Inhalt dieser delikaten Päckchen zerläuft dank schonendem Garen regelrecht auf der Zunge – ein kulinarischer Traum.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate6.0
Eiweiss35.0
Fett14.0
kKalorien308.0

Zubereiten


1
Die Zucchetti rüsten und ungeschält in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Zucchetti und Zwiebeln in eine Schüssel geben und salzen.
2
Dill und Petersilie fein hacken. Die Pfefferkörner ebenfalls fein hacken.
3
Die Fischfilets wenn nötig kurz unter kaltem Wasser abspülen und gut trocken tupfen. Den Fisch in 4 gleich grosse Portionen teilen. Die Kräuter und die grünen Pfefferkörner darüber verteilen.
4
Jede Portion Fisch in eine Rohschinkentranche einwickeln und wenn nötig mit Küchenschnur binden.
5
Eine Pfanne (siehe Einleitungstext) mit dem Öl erhitzen. Die Zucchetti mit den Zwiebeln zugedeckt 2 Minuten andünsten. Die Oliven und den Weisswein beifügen, alles aufkochen, dann den Fisch auf das Gemüse setzen. Zugedeckt 1 Minute kräftig kochen lassen, dann die Pfanne auf einen Untersetzer oder bei Verwendung des Hotpans in die Servierschüssel stellen. Bei Verwendung einer normalen Pfanne die Temperatur auf die kleinste Stufe stellen. Den Fisch 15 Minuten nachgaren lassen, dabei den Deckel der Pfanne auf keinen Fall öffnen, damit die Wärme in der Pfanne verbleibt.
6
Den Fisch mit dem Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten und sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
600.0 gZucchetti
1.0Zwiebel
0.0Salz
2.0 ZweigeDill
2.0 ZweigePetersilie
1.0 TeelöffelPfefferkörner
600.0 gSeehechtfilet
4.0 TranchenRohschinken
2.0 EsslöffelRapsöl
50.0 gOliven
50.0 gOliven
0.5 dlWeisswein

Schlagwörter

Fisch & Meeresfrüchte
Winter
Herbst