
Rezept

Kohlenhydrate | 1.0 |
Eiweiss | 16.0 |
Fett | 32.0 |
kKalorien | 364.0 |
1 | Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. |
2 | Die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und sehr fein hacken. Mit dem Olivenöl (1) mischen. Den Seehecht damit beidseitig bestreichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. |
3 | Petersilie fein hacken. Schalotte oder Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls möglichst fein hacken. |
4 | In einer beschichteten Bratpfanne etwas Olivenöl (2) erhitzen. Die Fischtranchen darin auf jeder Seite etwa 2 Minuten braten. In die vorgewärmte Form geben und im 80 Grad heissen Ofen warm stellen, jedoch nicht zudecken! |
5 | Das Olivenöl (3)zum Bratensatz geben. Zwiebel und Knoblauch darin unter Wenden 5 Minuten dünsten. Zitronensaft und Petersilie beifügen, alles aufkochen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Über die Fischtranchen geben und sofort servieren. |
2.0 Zweig | Rosmarin |
2.0 Esslöffel | Olivenöl |
4.0 Tranchen | Baudroie |
0.0 | Salz |
Pfeffer | |
0.0 | Olivenöl |
1.0 Bund | Petersilie |
1.0 Stück | Zwiebel |
2.0 Stück | Knoblauchzehen |
1.0 dl | Olivenöl |
1.0 Stück | Zitrone |