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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Seehecht an Olivenöl-Zitronen-Sauce

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 1.0
Eiweiss 16.0
Fett 32.0
kKalorien 364.0

Zubereiten


1
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen.
2
Die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und sehr fein hacken. Mit dem Olivenöl (1) mischen. Den Seehecht damit beidseitig bestreichen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
3
Petersilie fein hacken. Schalotte oder Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls möglichst fein hacken.
4
In einer beschichteten Bratpfanne etwas Olivenöl (2) erhitzen. Die Fischtranchen darin auf jeder Seite etwa 2 Minuten braten. In die vorgewärmte Form geben und im 80 Grad heissen Ofen warm stellen, jedoch nicht zudecken!
5
Das Olivenöl (3)zum Bratensatz geben. Zwiebel und Knoblauch darin unter Wenden 5 Minuten dünsten. Zitronensaft und Petersilie beifügen, alles aufkochen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Über die Fischtranchen geben und sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
2.0 ZweigRosmarin
2.0 EsslöffelOlivenöl
4.0 TranchenBaudroie
0.0Salz
Pfeffer
0.0Olivenöl
1.0 BundPetersilie
1.0 StückZwiebel
2.0 StückKnoblauchzehen
1.0 dlOlivenöl
1.0 StückZitrone



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