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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Schyterbygi

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Weggli oder das Brot in Stengelchen schneiden. In einer grossen beschichteten Bratpfanne in der heissen Butter leicht golden rösten.
2
Inzwischen eine Gratinform ausbuttern und den Boden mit dem Paniermehl bestreuen. Die gebratenen Brotstengelchen wie eine "Schyterbygi" in die Form schichten.
3
Milch, Zucker, aufgeschlitzte Vanillschote, Zimt und Rosinen aufkochen. Diese Mischung über das Brot träufeln und 15 Minuten ziehen lassen.
4
Die Schyterbygi in der Mitte im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen backen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
400 GrammWeissbrot oder 6 Weggli, altbacken
1 GrammButter
Butter fürdie Form
2 EsslöffelPaniermehl
3 DeziliterMilch
3 EsslöffelMilch
0.5Vanilleschoten
0.5 TeelöffelZimt
80 GrammRosinen
4Eier