detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Schweinsschnitzel im Rüeblihemd

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate16.0
Eiweiss33.0
Fett15.0
kKalorien343.0

Zubereiten


1
Die Schweinsschnitzel zwischen Klarsichtfolie dünn klopfen.
2
Die Rüebli schälen, nicht zu fein raffeln und in einem tiefen Teller mit dem Paniermehl mischen.
3
Die Schweinsschnitzel salzen. Im Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen.
4
In einem tiefen Teller Ei, Milch und Tabasco oder Cayennepfeffer verquirlen. Die Schnitzel durch die Eimischung ziehen. In die Rüeblimischung legen und die Panade beidseitig gut andrücken.
5
In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter gut heiss werden lassen. Die Schnitzel hineinlegen, sofort auf mittlere Temperatur herunterschalten und das Fleisch auf jeder Seite gut 4 Minuten braten.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 4 Personen
4 Schweinsschnitzelgross
400 GrammRüebli
40 GrammPaniermehl
Salz
2 EsslöffelMehl
1Ei
2 EsslöffelMilch
Cayennepfeffer wenigoder einige Spritzer Tabasco
2 EsslöffelBratbutter gehäuft