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Rezept von Meta Hiltebrand
Zeitaufwand
  • ca. 20 MinutenZubereitungszeit
  • in ca. 1 Stunde und 30 MinutenGenussfertig

Schweinsragout mit weissem Spargel

Ganz in Weiss: Zartes Ragout trifft auf weissen Spargel und Kartoffeln. Sehr lecker!

Nährwerte

Pro Person
Eiweiss75 g
Fett39 g
Kohlenhydrate44 g
kcal892
kJ3731

Zubereiten


1
Das Schweinsragout mit Haushaltspapier trocken tupfen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
2
Den Schmortopf erhitzen, Öl dazugeben und das Ragout mit den Zwiebeln anbraten, das Mehl dazugeben und im Topf abrühren. Sobald es anfängt, am Boden festzukleben, mit dem Weisswein ablöschen und mit Vollrahm auffüllen. Die Kartoffeln hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Mit dem Deckel verschliessen und bei 190°C Umluft für 60 Minuten in den Ofen schieben.
3
Die Spargeln waschen, schälen, in 4 Teile schneiden und zu dem Ragout in den Topf geben. Umrühren, mit Salz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken. Nochmals für 10 Minuten in den Ofen schieben.

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Zutaten

igredients
Für 3 bis 4 Personen als Hauptgang
900 gSchweinsragoutwürfel
500 gkleine Kartoffeln
1Zwiebel
500 mlWeisswein
200 mlVollrahm
50 gMehl
2 EsslöffelÖl (30 g)
400 gweisse Spargeln
1 EsslöffelZucker

Salz und Pfeffer

Schlagwörter

Kleine Fleischstücke