
Zeitaufwand
- ca. 20 MinutenZubereitungszeit
- in ca. 1 Stunde und 30 MinutenGenussfertig
Nährwerte
Pro PersonEiweiss | 75 g |
Fett | 39 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
kcal | 892 |
kJ | 3731 |
Zubereiten
1 | Das Schweinsragout mit Haushaltspapier trocken tupfen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. |
2 | Den Schmortopf erhitzen, Öl dazugeben und das Ragout mit den Zwiebeln anbraten, das Mehl dazugeben und im Topf abrühren. Sobald es anfängt, am Boden festzukleben, mit dem Weisswein ablöschen und mit Vollrahm auffüllen. Die Kartoffeln hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Mit dem Deckel verschliessen und bei 190°C Umluft für 60 Minuten in den Ofen schieben. |
3 | Die Spargeln waschen, schälen, in 4 Teile schneiden und zu dem Ragout in den Topf geben. Umrühren, mit Salz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken. Nochmals für 10 Minuten in den Ofen schieben. |
Zutaten
Für 3 bis 4 Personen als Hauptgang
900 g | Schweinsragoutwürfel |
500 g | kleine Kartoffeln |
1 | Zwiebel |
500 ml | Weisswein |
200 ml | Vollrahm |
50 g | Mehl |
2 Esslöffel | Öl (30 g) |
400 g | weisse Spargeln |
1 Esslöffel | Zucker |
Salz und Pfeffer