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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Schweinsbraten mit Salbei und Knoblauch

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate2.0
Eiweiss26.0
Fett12.0
kKalorien239.0

Zubereiten


1
Den Salbei fein hacken und in ein Schüsselchen geben. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Alles mit dem Olivenöl mischen.
2
Mit einem spitzen Küchenmesserchen im Schweinsnierstück rundum kleine Einschnitte anbringen und diese mit Salbei-Knoblauch-Masse füllen. Die Pfefferkörner grob zerdrücken und mit der restlichen Paste mischen. Das Fleisch damit rundum bestreichen und leicht salzen. Das Schweinsnierstück in einen mit etwas Olivenöl ausgestrichenen Bräter legen.
3
Das Fleisch im auf 160 Grad vorgeheizten Ofen 20 Minuten anbraten. Dann Noilly Prat und Bouillon mischen und nach und nach löffelweise über den Braten träufeln. Diesen während weiteren 30-40 Minuten, je nach Dicke des Stückes, fertig braten.

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Zutaten

igredients
Für 6 Personen
20 GrammSalbei frisch
10Knoblauchzehen
1 EsslöffelOlivenöl
1 KilogrammSchweinsnierstück
10 Pfefferkörnerschwarz
Salz
1 DeziliterNoilly Prat
0.5 DeziliterHühnerbouillon oder Fleischbouillon