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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Schokolade-Whisky-Creme

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 16.0
Eiweiss 2.0
Fett 25.0
kKalorien 314.0

Zubereiten


1
Den Rahm und die in Stücke zerbröckelte Schokolade in ein kleines Pfännchen geben. Unter Rühren sorgfältig aufkochen. Die Pfanne vom Herd ziehen, den Whisky beifügen und so lange weiterrühren, bis sich die Schokolade vollständig aufgelöst hat.
2
Den Schokoladerahm in eine Schüssel giessen und mindestens 4 Stunden sehr kalt stellen.
3
Zum Servieren den Schokoladerahm steif schlagen. In Dessertgläsern anrichten und nach Belieben mit Schokoladestreuseln bestreuen.

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Zutaten

igredients
Ergibt 4 - 6 Portionen
3.0 dlRahm
150.0 gEdelbitterschokolade
4.0 EsslöffelWhisky

Schlagwörter

Pudding
Flan & Creme
Ganzes Jahr