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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Schokoladenmousse mit Baileys

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate65.0
Eiweiss10.0
Fett54.0
kKalorien831.0

Zubereiten


1
Beide Schokoladesorten grob hacken. Mit dem Rahm (1) in eine Schüssel geben und über einem heissen Wasserbad langsam schmelzen lassen.
2
Mit einem Rührgerät Eigelb, Zucker und Baileys zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Den Schokoladerahm unterziehen. Die Creme kühl stellen, bis sie dem Rand entlang fest zu werden beginnt.
3
Den Rahm (2) steif schlagen und sorgfältig unter die Creme heben. Die Mousse in Dessertschalen verteilen und mindestens 3 Stunden kühl stellen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
100 GrammMilchschokolade nach Belieben mit Nusssplittern
200 GrammEdelbitterschokolade
0.5 DeziliterRahm (1)
3Eigelbe
50 GrammZucker
1 DeziliterBaileys
2.5 DeziliterRahm (2)