
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Zubereiten
1 | Eigelb und Zucker schaumig ru?hren. |
2 | Gemahlene Mandeln, geriebene oder aufgelöste Schokolade, Zimt, Pflu?mli, Mehl und Eierschnee vorsichtig daruntermischen. |
3 | Diesen relativ weichen Teig fu?r ca. 4 Stunden in den Tiefku?hler stellen. |
4 | Möglichst kleine Kugeln formen und in Puderzucker wenden, auf ein mit Papier belegtes Blech legen und u?ber Nacht stehen lassen. |
5 | Bei 180 Grad backen, bis sie Risse zeigen. |
Zutaten
FÜR PERSONEN
6 | Eier |
500 Gramm | Mandeln gemahlen |
400 Gramm | Zucker |
400 Gramm | Zartbitterschokolade z.B. Cremant |
1 Teelöffel | Zimt |
4 gehäufte | Esslöffel Mehl |
Puderzucker | |
wenig | Pflümli |