Zeitaufwand
- 30 min
Nährwerte
Pro Portion| Eiweiss | 13.0 g |
| Fett | 29.0 g |
| Kohlenhydrate | 62.0 g |
| kKalorien | 578.0 |
| kJoule | 2419.0 |
Zubereiten
1 | Zwiebel schälen und hacken. Limettenschale abreiben und den Saft auspressen. Basilikum abzupfen. |
2 | Zwiebel in Öl andünsten. Zucker und Currrypaste beifügen und kurz anrösten. Mit Bouillon und Kokosmilch ablöschen. Limettenschale und Saft beifügen und mit Salz würzen. |
3 | Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen. In ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. |
4 | Fleisch salzen und in Öl auf jeder Seite sehr heiss etwa 60 Sekunden braten. |
5 | Nudeln mit Gemüse und Basilikum in die Sauce geben und gut heiss werden lassen. In tiefe vorgewärmte Schalen anrichten. Fleisch in Streifen schneiden und darauf anrichten. Sofort servieren. |
Zutaten
FÜR 4 PERSONEN
| 1 | Zwiebel |
| 2 | Limetten |
| 1 Bund | Basilikum |
| 1 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
| 1 Esslöffel | brauner Zucker |
| 2 Esslöffel | Currypaste grün |
| 3 Deziliter | Gemüsebouillon |
| 2.5 Deziliter | Kokosmilch |
| Salz | |
| 200 g | Soba- oder Ramen-Nudeln |
| 400 g | Rindshuft-Schnitzel |
| 1 Esslöffel | Bratöl |
| Je 250 | g tiefgekühlte Kefen und Erbsen |
| Nach Belieben | Sesam zum Bestreuen |
Veröffentlicht in:
08 | 2024, S. 83
