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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Sbrinzröllchen mit Tatarfüllung

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Petersilie fein hacken. Die Schalotte schälen und fein hacken, ebenso die Cornichons und Kapern.
2
Petersilie, Schalotte, Cornichons und Kapern zusammen mit Olivenöl, Ketchup, Senf und Tabasco mischen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Das Fleisch mit der Sauce mischen und wenn nötig nachwürzen.
3
Die Tatarmasse in einen Spritzbeutel füllen und in 12 Sbrinzröllchen füllen.
4
Die Röllchen und den Salat dekorativ auf Tellern anrichten. Den Salat mit Sauce beträufeln, die restlichen Sbrinzröllchen in Stücke brechen und darüber verteilen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
0.5 BundPetersilie
1 Schalotteklein
2 Cornichonsklein
1 EsslöffelKapern
1 TeelöffelOlivenöl
2 EsslöffelKetchup
1 TeelöffelSenf scharf
Tabasco einigeTropfen
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
200 GrammTatarfleisch gehackt
2 PäckchenSbrinzrollen à je 10 Stück
50 GrammSalat gemischt, geschnitten
0.5 DeziliterSalatsauce


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