
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionFett | 10.0 |
kKalorien | 152.0 |
Eiweiss | 3 g |
Kohlenhydrate | 9 g |
Zubereiten
1 | Fioretto in grobe Röschen teilen. Die Stiele in feine Scheiben schneiden. |
2 | Eine Bratpfanne erhitzen. Den Fioretto in der ersten Portion Olivenöl (1) 5?7 Minuten braten. Nach etwa 3 Minuten den Fioretto mit Dukkah würzen. |
3 | In einer Schüssel Essig und Orangensaft mit Salz und Pfeffer verrühren, dann die zweite Portion Öl (2) unterschlagen. Die Dörrtomaten in feine Streifen schneiden und mit den Cranberrys zur Sauce geben. |
4 | Die Petersilie hacken. Zusammen mit dem noch warmen Fioretto in die Sauce geben, mischen und wenn nötig nachwürzen. |
Zutaten
FÜR 4 PERSONEN als Vorspeise
500 Gramm | Fioretto |
2 Esslöffel | Olivenöl (1) |
2 Dukkah | -Gewürz |
3 Esslöffel | Apfelessig |
0.5 Deziliter | frischer Orangensaft |
Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |
3 Esslöffel | Olivenöl (2) |
4 in | Öl eingelegte Dörrtomaten |
20 Gramm | getrocknete Cranberrys |
1 Bund | glatte Petersilie |