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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Salat von gebratenem Fioretto

Auf den ersten Blick erinnert die neue cremeweisse Gemüsezüchtung an Blumenrispen oder Korallen. Fioretto heisst sie und ist eine Kreuzung aus Brokkoli und Blumenkohl.

Nährwerte

Pro Portion
Fett10.0
kKalorien152.0
Eiweiss3 g
Kohlenhydrate9 g

Zubereiten


1
Fioretto in grobe Röschen teilen. Die Stiele in feine Scheiben schneiden.
2
Eine Bratpfanne erhitzen. Den Fioretto in der ersten Portion Olivenöl (1) 5?7 Minuten braten. Nach etwa 3 Minuten den Fioretto mit Dukkah würzen.
3
In einer Schüssel Essig und Orangensaft mit Salz und Pfeffer verrühren, dann die zweite Portion Öl (2) unterschlagen. Die Dörrtomaten in feine Streifen schneiden und mit den Cranberrys zur Sauce geben.
4
Die Petersilie hacken. Zusammen mit dem noch warmen Fioretto in die Sauce geben, mischen und wenn nötig nachwürzen.

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Zutaten

igredients
FÜR 4 PERSONEN als Vorspeise
500 GrammFioretto
2 EsslöffelOlivenöl (1)
2 Dukkah-Gewürz
3 EsslöffelApfelessig
0.5 Deziliterfrischer Orangensaft
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
3 EsslöffelOlivenöl (2)
4 inÖl eingelegte Dörrtomaten
20 Grammgetrocknete Cranberrys
1 Bundglatte Petersilie


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