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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Salat mit Schnittknoblauch und Sesam-Dressing

Schnittknoblauch hat ein sehr mildes Aroma. Deshalb wird er nicht durch normalen Knoblauch, sondern eher durch Bärlauch, ersetzt.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 4.0
Eiweiss 4.0
Fett 10.0
kKalorien 123.0

Zubereiten


1
Die Zucchetti der Länge nach vierteln und schräg in Scheiben schneiden. Die Gurke schälen, ebenfalls der Länge nach vierteln, die Kerne entfernen und die Gurkenstücke schräg in Scheiben schneiden.
2
Die Peperoni entkernen und in feine Würfel schneiden.
3
Den Peperoncino halbieren. Je nachdem wie scharf man es mag, die Kerne entfernen oder mitverwenden. Die Peperoncinohälften in feine Streifchen schneiden.
4
Den Schnittknoblauch in feine Streifen schneiden.
5
In einer Pfanne ohne Fettzugabe den Sesam goldbraun rösten. Das Öl beifügen und die Pfanne vom Herd ziehen.
6
In einer Schüssel Sesam, Öl, Zitronensaft und Sojasauce verrühren.
7
Vor dem Servieren alle vorbereiteten Zutaten mischen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen als Vorspeise
2.0Zucchetti
1.0Salatgurke
0.5Peperoni
1.0Peperoncino
10.0 StückSchnittknoblauch
40.0 gSesam
2.0 EsslöffelSonnenblumenöl
3.0 EsslöffelZitronensaft
2.0 EsslöffelSojasauce
0.0Salz
Pfeffer

Schlagwörter

Salate
Herbst
Sommer