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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Salat mit Balsam-Erdbeeren

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate8.0
Eiweiss8.0
Fett17.0
kKalorien223.0

Zubereiten


1
Balsamessig, Zucker, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
2
Die Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit der Marinade mischen und zugedeckt bei Zimmertemperatur 10 Minuten ziehen lassen.
3
Inzwischen den Schnittsalat waschen und gut abtropfen lassen.
4
Schnittsalat und Entenbrust dekorativ auf Tellern auslegen. Die Erdbeeren aus der Marinade heben und darauf anrichten.
5
Die Erdbeermarinade mit dem Öl zu einer sämigen Sauce rühren. Über den Schnittsalat und die Entenbrust träufeln.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen als Vorspeise oder kleines Essen
4 EsslöffelApfelbalsam oder ein anderer Balsamessig
0.5 TeelöffelZucker
3 SpritzerWorcestershiresauce
1 PriseSalz
Pfeffer schwarz,grob gemahlen
500 GrammErdbeeren fest, nicht zu reif
150 GrammSchnittsalat
150 GrammEntenbrust geräuchert, in Scheiben geschnitten
4 EsslöffelÖl