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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Saiblingfilets auf Spinat mit Champignons

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate8.0
Eiweiss28.0
Fett6.0
kKalorien205.0

Zubereiten


1
Den Spinat gründlich waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und nur so lange dünsten, bis er zusammengefallen ist. In ein Sieb abschütten, gut ausdrücken und grob hacken.
2
Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
3
In einer weiten Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin hellgelb dünsten. Die Hitze höher stellen, die Champignons beifügen und 2-3 Minuten mitdünsten. Zuletzt den Spinat dazugeben und alles mit Salz sowie Pfeffer würzen.
4
Zitronensaft und Wasser in eine Pfanne geben. Die Saiblingfilets mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. In einen leicht gefetteten Siebeinsatz legen und zugedeckt über dem Zitronendampf 4-5 Minuten gar ziehen lassen. Den Spinat anrichten und die Saiblingsfilets darauf legen. Sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
600 GrammSpinat frisch
300 GrammChampignons
1 Zwiebelklein
1Knoblauchzehe
2 EsslöffelOlivenöl
Salz, Pfefferschwarz, aus der Mühle
1 ZitroneSaft
1 DeziliterWasser
600 GrammSaiblingfilets
Koriander frischgemahlen oder etwas Korianderpulver


Schlagwörter

Fisch & Meeresfrüchte