
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 19.0 |
Eiweiss | 26.0 |
Fett | 27.0 |
kKalorien | 434.0 |
Zubereiten
1 | Die Eier mit Rahm und Käse verquirlen und mit Salz, Cayennepfeffer sowie Muskat würzen. |
2 | Die Zwiebel schälen. Mit dem Schinken in feine Streifchen schneiden. Die Tomaten in grobe Würfel schneiden. |
3 | In einer beschichteten Bratpfanne die Butter erhitzen. Zwiebel und Schinken darin gut andünsten. Tomaten beifügen und auf grossem Feuer während 2-3 Minuten mitdünsten, dabei austretenden Saft einkochen lassen. Nun die Rühreimasse hineingeben und mit einem Spachtel langsam rührend auf kleinem Feuer stocken lassen. Auf dem Ruchbrot anrichten. |
Zutaten
Für 4 Personen
8 | Eier |
0.5 Deziliter | Rahm |
2 Esslöffel | Reibkäse |
Muskat Salz, | Cayennepfeffer |
1 Zwiebel | gross |
150 Gramm | Bauernschinken |
2 | Tomaten |
2 Esslöffel | Butter |
4 Scheiben | Ruchbrot |