Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro Portion| Kohlenhydrate | 19.0 |
| Eiweiss | 26.0 |
| Fett | 27.0 |
| kKalorien | 434.0 |
Zubereiten
1 | Die Eier mit Rahm und Käse verquirlen und mit Salz, Cayennepfeffer sowie Muskat würzen. |
2 | Die Zwiebel schälen. Mit dem Schinken in feine Streifchen schneiden. Die Tomaten in grobe Würfel schneiden. |
3 | In einer beschichteten Bratpfanne die Butter erhitzen. Zwiebel und Schinken darin gut andünsten. Tomaten beifügen und auf grossem Feuer während 2-3 Minuten mitdünsten, dabei austretenden Saft einkochen lassen. Nun die Rühreimasse hineingeben und mit einem Spachtel langsam rührend auf kleinem Feuer stocken lassen. Auf dem Ruchbrot anrichten. |
Zutaten
Für 4 Personen
| 8 | Eier |
| 0.5 Deziliter | Rahm |
| 2 Esslöffel | Reibkäse |
| Muskat Salz, | Cayennepfeffer |
| 1 Zwiebel | gross |
| 150 Gramm | Bauernschinken |
| 2 | Tomaten |
| 2 Esslöffel | Butter |
| 4 Scheiben | Ruchbrot |