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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Rühreipfanne

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate19.0
Eiweiss26.0
Fett27.0
kKalorien434.0

Zubereiten


1
Die Eier mit Rahm und Käse verquirlen und mit Salz, Cayennepfeffer sowie Muskat würzen.
2
Die Zwiebel schälen. Mit dem Schinken in feine Streifchen schneiden. Die Tomaten in grobe Würfel schneiden.
3
In einer beschichteten Bratpfanne die Butter erhitzen. Zwiebel und Schinken darin gut andünsten. Tomaten beifügen und auf grossem Feuer während 2-3 Minuten mitdünsten, dabei austretenden Saft einkochen lassen. Nun die Rühreimasse hineingeben und mit einem Spachtel langsam rührend auf kleinem Feuer stocken lassen. Auf dem Ruchbrot anrichten.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
8Eier
0.5 DeziliterRahm
2 EsslöffelReibkäse
Muskat Salz,Cayennepfeffer
1 Zwiebelgross
150 GrammBauernschinken
2Tomaten
2 EsslöffelButter
4 ScheibenRuchbrot