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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 20 min

Rührei-Sandwich mit Chorizo

Im Prinzip lässt sich bei einem Sandwich so gut wie alles zwischen zwei Brotscheiben packen – diese spanisch angehauchte Variante mit Rührei und Chorizo sollten Sie daher unbedingt ausprobieren!

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss25.0 g
Fett22.0 g
Kohlenhydrate35.0 g
kKalorien441.0
kJoule1854.0

Zubereiten


1
Chorizo häuten, in Scheiben und diese in kleine Würfelchen schneiden. Frühlingszwiebel rüsten und in feine Röllchen schneiden. Basilikum hacken.
2
Die Eier verquirlen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Basilikum beifügen.
3
Die Brötchen waagrecht halbieren. In einer beschichteten Bratpfanne mit der Schnittfläche nach unten leicht anrösten, dann warm stellen.
4
Chorizowürfelchen in die Bratpfanne geben und im eigenen Fett leicht knusprig braten. Dann die Frühlingszwiebel beifügen und gut 1 Minute mitrösten. Die Hitze reduzieren, die Eimasse darüber geben und auf eher kleinem Feuer leicht stocken lassen. Dann alle vorsichtig zusammenschieben und nur noch kurz fertigbraten; die Masse sollte noch leicht feucht sein.
5
Jeweils die Unterseite der Brötchen auf vorgewärmte Teller geben, das Chorizo-Rührei bergartig darauf geben und mit den Brötchendeckeln belegen. Sofort – am besten zusammen mit einem Blattsalat – servieren.

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Zutaten

igredients
FÜR 2 PERSONEN
ca. 80g Chorizo
1Frühlingszwiebel
3−4 ZweigeBasilikum
3Ei
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
2Brötchen