
Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 2.0 |
Eiweiss | 14.0 |
Fett | 21.0 |
kKalorien | 257.0 |
Zubereiten
1 | Die Eier mit der Milch verquirlen. Die Masse mit Salz, Pfeffer sowie Paprika würzen. |
2 | Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Mozzarella-Perlen auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
3 | In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Den Speck darin knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm stellen. |
4 | Die Eimasse in die Pfanne geben und den Schnittlauch darüberstreuen. Die Eimasse bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen, dabei mit einem Spachtel hin- und herschieben. Vom Feuer nehmen. Die Mozzarella-Perlen über das Rührei verteilen und dieses zugedeckt 2 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte (Induktion/Gas: kleinste Stufe) stehen lassen. |
5 | Das Rührei auf vorgewärmten Tellern anrichten und den Speck dazulegen. Als Beilage passen Toast oder geröstetes dunkles Brot. |
Zutaten
Für 4–5 Personen
5 | Eier |
1 Deziliter | Milch |
Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |
Paprika | edelsüss |
2 Bund | Schnittlauch |
100 Gramm | Mozzarellaperlen |
1 Teelöffel | Bratbutter |
8 lange | Tranchen Bratspeck |