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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Rührei mit Avocado

Dieses pikante Rührei bekommt durch die Avocado eine herrlich exotische Note. Eine kleine Mahlzeit, die viel Genuss bringt.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 23.0
Eiweiss 19.0
Fett 42.0
kKalorien 553.0

Zubereiten


1
Die Cherrytomaten vierteln.
2
Eier, Milch sowie Salz und Pfeffer gut verquirlen. Die Hälfte des Schnittlauchs mit einer Schere dazuschneiden, den Rest für die Garnitur beiseitelegen.
3
Die Avocado längs halbieren und sorgfältig den Stein sowie die Schale entfernen. Die Avocadohälften quer in Scheiben schneiden.
4
In einer beschichteten Bratpfanne knapp die Hälfte der Butter erhitzen. Die Brotscheiben darin beidseitig hellbraun rösten. Auf Teller geben.
5
Die restliche Butter in die Pfanne geben. Die Eimasse dazugiessen. Die Tomaten darüber verteilen. Die Eimasse bei knapper Mittelhitze unter gelegentlichem Rühren 2–3 Minuten stocken lassen. Dann den Käse darüberstreuen und das Rührei zugedeckt noch gut 1 Minute in der Pfanne lassen, damit der Käse schmelzen kann.
6
Das Rührei auf den Brotscheiben anrichten. Mit den Avocadoscheiben belegen und den restlichen Schnittlauch darüberschneiden. Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 2 Personen
10.0Cherrytomaten
3.0Eier
3.0 EsslöffelMilch
0.0Salz
schwarzerPfeffer
1.0 BundSchnittlauch
1.0Avocado
2.0 ScheibenBrot
2.0 EsslöffelButter
2.0 EsslöffelGruyère

Schlagwörter

Brunch
Sandwich & Brotgerichte
Ganzes Jahr