Zeitaufwand
- 15 min
Nährwerte
Pro Portion| g | 3 |
| Fett | 11 g |
| g | 10 |
| kKalorien | 166 |
Zubereiten
1 | Die Rüebli schälen und fein raspeln. Den Ingwer schälen und sehr fein hacken. Koriander oder Kerbel grob hacken. Die Schale der Limette fein abreiben und den Saft auspressen. |
2 | Den Limettensaft mit dem Frischkäse, dem Halbrahm und dem Öl gut verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. |
3 | Die Rüebli mit dem Ingwer, der Limettenschale, dem Koriander oder Kerbel sowie der Frischkäsesauce mischen und wenn nötig nachwürzen. |
Zutaten
FÜR 4 PERSONEN ALS VORSPEISE
| 600 Gramm | Rüebli |
| 10 Gramm | Ingwer frisch |
| 0.5 Bund | frischer Koriander oder Kerbel |
| 1 | Limette |
| 100 Gramm | Frischkäse , z.B. Blanc battu oder Quark |
| 0.5 Deziliter | Halbrahm |
| 2 Esslöffel | Raps- oder Sonnenblumenöl |
| Salz | |
| Cayennepfeffer |
Veröffentlicht in:
2018/03-25
