Zeitaufwand
- 15 min
Nährwerte
Zubereiten
1 | Die Fenchelsamen im Mörser anquetschen. Mit dem Wasser in eine Pfanne geben und aufkochen. 10 Minuten neben der Herdplatte ziehen lassen. Dann durch ein Sieb passieren. |
2 | Die Rüebli und den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. |
3 | Fenchelaufguss, Rüebli und Ingwer im Hochleistungsmixer fein pürieren. Dann die Mango und Eiswürfel beifügen und alles zu einem glatten Smoothie mixen. Auf 2 Gläser verteilen und servieren. |
Zutaten
Ergibt ca. 5 dl
| 1 Rüebli, | ca. 150 g |
| 25 Gramm | Nüsslisalat |
| 0.5 | Mango |
| 100 Gramm | tiefgekühlte Aprikosen |
| 1 Teelöffel | Kurkuma |
| 1 Deziliter | Orangensaft |
| 1 Teelöffel | Rapsöl |
Veröffentlicht in:
2017-12/18
