
Zeitaufwand
- 100 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 1.0 g |
Fett | 1.0 g |
Kohlenhydrate | 32.0 g |
kKalorien | 142.0 |
Zubereiten
1 | Die Rüebli schälen und in Scheiben schneiden. In Wasser oder im Dampf sehr weich kochen. |
2 | Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. ixer sehr fein pürieren. |
3 | In einem Mixbecher Rüebli, Mango, Kardamom, Orangen- und Limettensaft sowie Puderzucker mit dem Stabmixer sehr fein pürieren. |
4 | Die Rüebli-Mango-Masse in der Glacemaschine gefrieren lassen. Anschliessend in einen gut verschliessbaren Behälter füllen und bis zur Verwendung in den Tiefkühler geben. Vor dem Servieren wenn nötig im Kühlschrank antauen lassen. |
Zutaten
ERGIBT etwa 6 Portionen
400 Gramm | Rüebli |
1 kleinere | reife Mango |
1 gehäufter | Teelöffel gemahlener Kardamom |
2 Deziliter | frisch gepresster Orangensaft |
0.5 Deziliter | frisch gepresster Limettensaft |
125 Gramm | Puderzucker |