Zeitaufwand
- 100 min
Nährwerte
Pro Portion| Eiweiss | 1.0 g |
| Fett | 1.0 g |
| Kohlenhydrate | 32.0 g |
| kKalorien | 142.0 |
Zubereiten
1 | Die Rüebli schälen und in Scheiben schneiden. In Wasser oder im Dampf sehr weich kochen. |
2 | Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. ixer sehr fein pürieren. |
3 | In einem Mixbecher Rüebli, Mango, Kardamom, Orangen- und Limettensaft sowie Puderzucker mit dem Stabmixer sehr fein pürieren. |
4 | Die Rüebli-Mango-Masse in der Glacemaschine gefrieren lassen. Anschliessend in einen gut verschliessbaren Behälter füllen und bis zur Verwendung in den Tiefkühler geben. Vor dem Servieren wenn nötig im Kühlschrank antauen lassen. |
Zutaten
ERGIBT etwa 6 Portionen
| 400 Gramm | Rüebli |
| 1 kleinere | reife Mango |
| 1 gehäufter | Teelöffel gemahlener Kardamom |
| 2 Deziliter | frisch gepresster Orangensaft |
| 0.5 Deziliter | frisch gepresster Limettensaft |
| 125 Gramm | Puderzucker |
Veröffentlicht in:
06 | 2023, S. 64
