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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 100 min

Rüebli-Mango-Glace mit Kardamom

Rüebli als Glace? Probieren Sie es aus und Sie werden erstaunt sein, wie gut das funktioniert.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss1.0 g
Fett1.0 g
Kohlenhydrate32.0 g
kKalorien142.0

Zubereiten


1
Die Rüebli schälen und in Scheiben schneiden. In Wasser oder im Dampf sehr weich kochen.
2
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. ixer sehr fein pürieren.
3
In einem Mixbecher Rüebli, Mango, Kardamom, Orangen- und Limettensaft sowie Puderzucker mit dem Stabmixer sehr fein pürieren.
4
Die Rüebli-Mango-Masse in der Glacemaschine gefrieren lassen. Anschliessend in einen gut verschliessbaren Behälter füllen und bis zur Verwendung in den Tiefkühler geben. Vor dem Servieren wenn nötig im Kühlschrank antauen lassen.

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Zutaten

igredients
ERGIBT etwa 6 Portionen
400 GrammRüebli
1 kleinerereife Mango
1 gehäufterTeelöffel gemahlener Kardamom
2 Deziliterfrisch gepresster Orangensaft
0.5 Deziliterfrisch gepresster Limettensaft
125 GrammPuderzucker


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