
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 10.0 |
Eiweiss | 2.0 |
Fett | 3.0 |
kKalorien | 78.0 |
Zubereiten
1 | In einer mittleren Pfanne etwa 1 Liter Salzwasser aufkochen. |
2 | Rüebli und Bierrettiche schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nach Sorten getrennt zuerst die Bierrettichscheiben im kochenden Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Herausheben und kalt abschrecken. Dann die Rüebli ebenfalls 2 Minuten blanchieren und abschrecken. Beide Gemüse gut abtropfen lassen. |
3 | Alle Kräuter fein hacken. |
4 | In einer weiten Pfanne die Butter erhitzen. Den Zucker darüberstreuen und einige Umdrehungen Pfeffer aus der Mühle beifügen. Kurz rühren, dann die vorbereiteten Gemüse beifügen und 4–5 Minuten eher braten als dünsten. Die Sojasauce beifügen. Zuletzt die Kräuter dazugeben. Das Gemüse um die Teigpäckchen herum anrichten. |
Zutaten
Für 4 Personen als Beilage
4 Rüebli | gross |
2 Bierrettiche | mittelgross |
Salz | |
2 Zweige | Basilikum |
2 Zweige | Oregano ersatzweise Majoran |
5 Zweige | Thymian |
1 Esslöffel | Butter |
1 Prise | Zucker |
schwarzer Pfeffer | aus der Mühle |
2 Esslöffel | Sojasauce |