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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Rucola-Melonen-Salat

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate4.0
Eiweiss5.0
Fett17.0
kKalorien199.0

Zubereiten


1
Den Rucola waschen und sehr gut abtropfen lassen. Je nach Grösse der Blätter evtl. in breite Streifen schneiden.
2
Die Melone entkernen. Das Fleisch in gut 2 cm breite Schnitze schneiden, diese aus der Schale, dann in Dreiecke schneiden.
3
Den Parmesan mit dem Gemüsehobel oder dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden.
4
Balsamico, Salz, wenig Pfeffer und Olivenöl verrühren. 5 Unmittelbar vor dem Servieren den Rucola mit der Sauce mischen und in Suppentellern anrichten. Die Melonenstücke und den Käse darüber verteilen. Mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
150 GrammRucola
0.5 Melonenorangefleischig (z.B. Cantaloup oder Cavaillon)
50 GrammParmesan am Stück
3 EsslöffelBalsamicoessig
Pfeffer schwarz,aus der Mühle
6 EsslöffelOlivenöl


Schlagwörter

Salate