
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 4.0 |
Eiweiss | 5.0 |
Fett | 17.0 |
kKalorien | 199.0 |
Zubereiten
1 | Den Rucola waschen und sehr gut abtropfen lassen. Je nach Grösse der Blätter evtl. in breite Streifen schneiden. |
2 | Die Melone entkernen. Das Fleisch in gut 2 cm breite Schnitze schneiden, diese aus der Schale, dann in Dreiecke schneiden. |
3 | Den Parmesan mit dem Gemüsehobel oder dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. |
4 | Balsamico, Salz, wenig Pfeffer und Olivenöl verrühren. 5 Unmittelbar vor dem Servieren den Rucola mit der Sauce mischen und in Suppentellern anrichten. Die Melonenstücke und den Käse darüber verteilen. Mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer aus der Mühle bestreuen. |
Zutaten
Für 4 Personen
150 Gramm | Rucola |
0.5 Melonen | orangefleischig (z.B. Cantaloup oder Cavaillon) |
50 Gramm | Parmesan am Stück |
3 Esslöffel | Balsamicoessig |
Pfeffer schwarz, | aus der Mühle |
6 Esslöffel | Olivenöl |