detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Rotwein-Senf-Marinade

Die Rotwein-Senf-Marinade eignet sich besonders für süssliches Fleisch.

Nährwerte

Zubereiten


1
Thymian- und Oreganoblättchen von den Zweigen streifen und fein hacken.
2
Rotwein oder Cognac, Senf, Pfeffer, Worcestershiresauce und Öl zu einer Marinade rühren. Die Kräuter untermischen.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 4–6 Portionen
4.0 ZweigeThymian
4.0 ZweigeOregano
3.0 EsslöffelRotwein
2.0 EsslöffelSenf
0.5 Teelöffelschwarzer Pfeffer
4.0 SpritzerWorcestershiresauce
6.0 EsslöffelOel


Schlagwörter

Grillieren
Marinaden & Würzmittel
Herbst
Sommer
Frühling