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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Rotkabis-Apfel-Salat

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate10.0
Eiweiss5.0
Fett8.0
kKalorien132.0
<i>ProPoints</i>™4.0

Zubereiten


1
Den Rotkabis in feinste Streifchen schneiden oder hobeln.
2
Die Äpfel ungeschält vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in hauchdünne Schnitzchen schneiden. Sofort mit der ersten Portion Zitronensaft (1) mischen. 3 Joghurt, die zweite Portion Zitronensaft (2), Essig, Olivenöl, Korianderpulver, Salz und Pfeffer zu einer Sauce rühren. Rotkabis und Äpfel beifügen und sorgfältig mischen. Vor dem Servieren mindestens 20 Minuten ziehen lassen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen als Vorspeise oder Beilage
300 GrammRotkabis / Rotkraut gerüstet gewogen
2 Aepfelsäuerlich
0.5 ZitronenSaft (1)
1 BecherJoghurt griechisch
1 EsslöffelZitronensaft (2)
1 EsslöffelApfelessig ersatzweise Weissweinessig
1 EsslöffelOlivenöl
1 TeelöffelKorianderpulver
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle


Schlagwörter

Salate
Winter