
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 6.0 |
Eiweiss | 24.0 |
Fett | 12.0 |
kKalorien | 228.0 |
Zubereiten
1 | Die Mini-Auberginen der Länge nach vierteln. |
2 | Die Kokosmilch aufkochen. Currypaste, Zucker und Fischsauce unterrühren. Die Auberginen beifügen und 3-4 Minuten mitkochen. |
3 | Inzwischen die Pouletbrüstchen in Würfel schneiden. Maizena in ein feines Siebchen geben und die Fleischwürfel damit bestäuben. In die Kokosmilch geben und zugedeckt 10 Minuten leise kochen lassen. |
4 | Inzwischen Kaffirzitronenblätter in hauchfeine Streifchen schneiden. Die Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen und ebenfalls sehr fein schneiden. Am Schluss über das fertige Curry streuen. |
Zutaten
Für 4 Personen
200.0 g | Auberginen |
400.0 g | Kokosmilch |
2.0 Esslöffel | Currypaste |
1.0 Teelöffel | Zucker |
2.0 Esslöffel | Fischsauce |
400.0 g | Pouletbrüstchen |
0.5 Teelöffel | Maizena |
4.0 Stück | Kaffirzitronenblätter |
2.0 Stück | Chilischoten |