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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Rotes Pouletcurry

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate6.0
Eiweiss24.0
Fett12.0
kKalorien228.0

Zubereiten


1
Die Mini-Auberginen der Länge nach vierteln.
2
Die Kokosmilch aufkochen. Currypaste, Zucker und Fischsauce unterrühren. Die Auberginen beifügen und 3-4 Minuten mitkochen.
3
Inzwischen die Pouletbrüstchen in Würfel schneiden. Maizena in ein feines Siebchen geben und die Fleischwürfel damit bestäuben. In die Kokosmilch geben und zugedeckt 10 Minuten leise kochen lassen.
4
Inzwischen Kaffirzitronenblätter in hauchfeine Streifchen schneiden. Die Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen und ebenfalls sehr fein schneiden. Am Schluss über das fertige Curry streuen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
200 GrammAuberginen klein
400 GrammKokosmilch aus der Dose
2 EsslöffelCurrypaste rot
1 TeelöffelZucker
2 EsslöffelFischsauce
400 GrammPouletbrüstchen
0.5 TeelöffelMaizena
4Kaffirzitronenblätter
2 Chilischotenrot