
Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 23.0 |
Eiweiss | 3.0 |
Fett | 8.0 |
kKalorien | 179.0 |
Zubereiten
1 | Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gründlich spülen, gut abtropfen lassen und vierteln. |
2 | In einer Bratpfanne mit Deckel das Olivenöl erhitzen. Die Kartoffeln beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen und ungedeckt 10 Minuten braten. |
3 | Inzwischen die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und möglichst fein hacken. Über die Kartoffeln streuen und diese weitere 10 Minuten fertig braten; sie sollen weich und goldbraun sein. |
Zutaten
Für 6 Personen
800 Gramm | Kartoffeln klein, neu |
0.5 Deziliter | Olivenöl |
Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |
2 Zweige | Rosmarin |