
Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 0.0 |
Eiweiss | 21.0 |
Fett | 9.0 |
kKalorien | 166.0 |
<i>ProPoints</i>™ | 4.0 |
Zubereiten
1 | Das Kalbsfilet zuerst in sehr dünne Scheiben, dann diese in kleinste Würfelchen schneiden; eventuell zuletzt noch einige Male mit dem Messer hacken. |
2 | Die Petersilienblätter von den Zweigen zupfen und fein hacken. In einer Schüssel mit dem Olivenöl mischen. Die Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Die Trüffelpaste untermischen. Zuletzt das Fleisch beifügen und alles gut mischen. ½ Stunde im Kühlschrank marinieren lassen. |
3 | Unmittelbar vor dem Servieren den Zitronensaft untermischen und das Fleisch mit frisch gemahlenem Salz sowie Pfeffer würzen. Sofort auf Tellern anrichten, nach Belieben mit etwas Fleur de Sel bestreuen und servieren. |
Zutaten
Für 4 Personen als Vorspeise oder kleines Essen
400 Gramm | Kalbsfilet |
1 Bund | Petersilie glattblättrig |
2 Esslöffel | Olivenöl kaltgepresst |
1 Knoblauchzehe | klein |
1 Esslöffel | Trüffelpaste |
0.5 Zitronen | Saft |
Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |
Fleur de | Sel nach Belieben; zum Servieren |