
Zeitaufwand
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Nährwerte
Zubereiten
1 | Die Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel reiben. Bratbutter (1) in einer Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln beifügen, salzen und auf mittlerem Feuer unter Wenden 3?4 Minuten anbraten. |
2 | Dann die Kartoffeln mit einem Pfannenwender zu einem Kuchen formen und auf jeder Seite bei mittlerer Hitze 8?10 Minuten goldbraun braten, dabei nach und nach die Bratbutter (2) beifügen. |
3 | In einer separaten Bratpfanne 4 Eier in etwas Bratbutter zu Spiegeleiern braten und mit Salz, Pfeffer sowie Paprika würzen. Die Rösti mit den Spiegeleiern auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren. |
Zutaten
FÜR 4 PERSONEN
1 kg | mehligkochende Kartoffeln |
3 Esslöffel | Bratbutter oder Öl (1) |
2?3 Esslöffel | Bratbutter oder Öl (2) |
4.0 | Hühnereier |
Salz | |
Pfeffer sowie | Paprika |