Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro Portion| Eiweiss | 25.0 |
| Fett | 16.0 |
| kKalorien | 249.0 |
| Kohlenhydrate | 1 g |
Zubereiten
1 | Das Ei mit kaltem Wasser bedeckt aufkochen und ab Siedepunkt je nach Grösse 9–10 Minuten bei guter Mittelhitze hart kochen. |
2 | Inzwischen den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilie, Basilikum und Kapern fein hacken. Alles mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben. |
3 | Das gekochte Ei kalt abschrecken, schälen und klein würfeln. Zur Kräutermasse geben, mit Salz und Pfeffer leicht würzen und alles sorgfältig mischen. |
4 | Die Roastbeefscheiben mit der Kräutermasse bestreichen und aufrollen. In eine Vorratsdose legen, mit Klarsichtfolie abdecken und die Dose verschliessen. |
Zutaten
FÜR 1 PERSON
| 1 | Ei |
| je ½ | Bund Schnittlauch, glatte Petersilie und Basilikum |
| 1 Teelöffel | Kapern |
| 1 Esslöffel | Olivenöl |
| Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |
| 8 dünn | geschnittene Scheiben Roastbeef, ca. 80 g |
Veröffentlicht in:
2018/11-10
