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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Risottoküchlein mit gebratenen und marinierten Zucchetti

Nährwerte

Zubereiten


1
Den Risotto nach Packungsangabe zubereiten. Zum Schluss ein Eigelb und den Parmesan unterrühren. Auskühlen lassen.
2
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Petersilie fein hacken und zusammen mit dem Knoblauch, Olivenöl, Paprika- und Currypulver mischen.
3
Die Zucchetti der Länge nach in Stängelchen schneiden und mit der Marinade mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Den Reis zu 4–6 Küchlein formen und in einer beschichteten Pfanne in heisser Bratbutter auf jeder Seite 3–4 Minuten braten. Warm stellen.
5
Die Bratpfanne wieder gut erhitzen lassen und die Zucchettistängelchen auf jeder Seite kurz braten. Zum Schluss mit etwas Balsamico beträufeln. Die Reisküchlein mit den Zucchetti dekorativ auf vorgewärmten Tellern anrichten und zusammen mit einem Blattsalat servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1 PäckchenRiso Gallo Risotto Pronto con Funghi Porcini
1 PäckchenEigelb
25 GrammParmesan gerieben
2Knoblauchzehen
3 ZweigePetersilie glattblättrig
2 EsslöffelOlivenöl
0.5 TeelöffelPaprikapulver
1 MesserspitzeCurrypulver scharf
2Zucchetti
Salz, Pfefferaus der Mühle
Bratbutter zumBraten
Balsamico zumBeträufeln


Schlagwörter

Picknick
Reisgerichte
Ganzes Jahr