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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Rindshuft mit Rosmarin und Zitrone

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate1.0
Eiweiss28.0
Fett32.0
kKalorien413.0

Zubereiten


1
Die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ebenfalls hacken.
2
Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. In 2-3 Portionen im heissen Olivenöl auf der ersten Seite 45 Sekunden, auf der zweiten Seite nur noch gerade 15 Sekunden braten. Herausnehmen und zugedeckt auf einen Teller neben der Herdplatte geben.
3
Im Bratensatz Rosmarin, Zwiebel und Knoblauch leicht rösten. Das Fleisch wieder beifügen, den Zitronensaft darüberträufeln, alles kurz mischen und sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
4 ZweigeRosmarin
1 Zwiebelklein
2Knoblauchzehen
500 GrammRindshuft dünn geschnitten
Salz, schwarzerPfeffer
1 DeziliterOlivenöl
1 ZitroneSaft