
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 1.0 |
Eiweiss | 28.0 |
Fett | 32.0 |
kKalorien | 413.0 |
Zubereiten
1 | Die Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und ebenfalls hacken. |
2 | Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. In 2-3 Portionen im heissen Olivenöl auf der ersten Seite 45 Sekunden, auf der zweiten Seite nur noch gerade 15 Sekunden braten. Herausnehmen und zugedeckt auf einen Teller neben der Herdplatte geben. |
3 | Im Bratensatz Rosmarin, Zwiebel und Knoblauch leicht rösten. Das Fleisch wieder beifügen, den Zitronensaft darüberträufeln, alles kurz mischen und sofort servieren. |
Zutaten
Für 4 Personen
4 Zweige | Rosmarin |
1 Zwiebel | klein |
2 | Knoblauchzehen |
500 Gramm | Rindshuft dünn geschnitten |
Salz, schwarzer | Pfeffer |
1 Deziliter | Olivenöl |
1 Zitrone | Saft |