Zeitaufwand
- 20 min
Nährwerte
Zubereiten
1 | Kapern, Gewürzgurke, grüne Oliven und Schalotte sehr fein hacken. |
2 | Mit Tomatenketchup, mildem Senf, Olivenöl, Worcestershiresauce, Paprika, Salz und schwarzem Pfeffer zu einer Würzsauce verrühren. |
3 | Rindsfilet zuerst in dünne Scheiben, dann in kleine Würfelchen schneiden. Anschliessend mit einem scharfen grossen Messer kurz durchhacken. |
4 | Das Tatar mit der Würzsauce mischen und wenn nötig nachwürzen. |
5 | In 4 Portionen teilen und jeweils in Form eines Hacksteaks auf Tellern anrichten. Die Oberfläche mit dem Messer gitterartig eindrücken. |
Zutaten
Für 4 Personen
| 400 Gramm | Rindsfilet |
| 1 Esslöffel | Kapern |
| 1 Gewürzgurke | klein |
| 4 Oliven | grün |
| 1 Schalotte | klein |
| 60 Gramm | Ketchup |
| 1 Esslöffel | Senf mild |
| 1 Esslöffel | Olivenöl |
| 2–3 Spritzer | Worcestershiresauce |
| 0.75 Teelöffel | Paprikapulver |
| 0.75 Teelöffel | Salz |
| 8 Umdrehungen | schwarzer Pfeffer |
Veröffentlicht in:
2017/11-10
