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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 20 min

Rindfleisch-Tatar

Der Tatar-Klassiker: Mit Rindfleisch und feiner Würze.

Nährwerte

Zubereiten


1
Kapern, Gewürzgurke, grüne Oliven und Schalotte sehr fein hacken.
2
Mit Tomatenketchup, mildem Senf, Olivenöl, Worcestershiresauce, Paprika, Salz und schwarzem Pfeffer zu einer Würzsauce verrühren.
3
Rindsfilet zuerst in dünne Scheiben, dann in kleine Würfelchen schneiden. Anschliessend mit einem scharfen grossen Messer kurz durchhacken.
4
Das Tatar mit der Würzsauce mischen und wenn nötig nachwürzen.
5
In 4 Portionen teilen und jeweils in Form eines Hacksteaks auf Tellern anrichten. Die Oberfläche mit dem Messer gitterartig eindrücken.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
400 GrammRindsfilet
1 EsslöffelKapern
1 Gewürzgurkeklein
4 Olivengrün
1 Schalotteklein
60 GrammKetchup
1 EsslöffelSenf mild
1 EsslöffelOlivenöl
2–3 SpritzerWorcestershiresauce
0.75 TeelöffelPaprikapulver
0.75 TeelöffelSalz
8 Umdrehungenschwarzer Pfeffer


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Ganzes Jahr