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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Riesencrevettenspiesse

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate1.0
Eiweiss8.0
Fett26.0
kKalorien270.0

Zubereiten


1
Wenn nötig die Riesencrevetten aus der Schale brechen. Den schwarzen Darmfaden entfernen. Jeweils 4-5 Riesencrevetten an einen Holzspiess stecken.
2
Mit einer Kelle die Butter weich rühren, bis sich kleine Spitzchen bilden. Salz, Pfeffer, Limonenschale und -saft beifügen und einarbeiten. Den Knoblauch schälen und mit den Basilikumblättern fein hacken. Unter die Butter rühren.
3
In einer Bratpfanne das Olivenöl und die Limonen-Basilikum-Butter mässig heiss werden lassen. Die Riesencrevettenspiesse auf jeder Seite etwa 1 1/2 Minuten sanft braten. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der in der Pfanne verbliebenen Butter-Öl-Mischung beträufeln. Die Limone in dünne Scheiben schneiden und die Teller damit garnieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
16Riesencrevetten
4Holzspiesse
100 GrammButter weich
Salz, Pfefferaus der Mühle
1 Limoneabgeriebene Schale
1 EsslöffelLimonensaft
4Knoblauchzehen
0.5 BundBasilikum
3 EsslöffelOlivenöl
1 Limonefür die Garnitur