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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Riesencrevetten-Spiesse

Asiatisch inspiriert: Die Crevetten werden auf Zitronengras gesteckt, was ihnen eine besondere Frische verleiht.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate1.0
Eiweiss16.0
Fett6.0
kKalorien129.0

Zubereiten


1
Die Riesencrevetten kurz kalt abspülen und auf Küchenpapier trockentupfen.
2
Die Zitronengrasstängel von ihrer äussersten Schicht befreien und am oberen Ende leicht anspitzen, damit sich die Crevetten gut aufspiessen lassen. Jeweils 3 Crevetten an jeden Zitronengrasstängel stecken, mit Pfeffer würzen und mit 1 Scheibe Rohschinken umwickeln. Mit etwas Olivenöl bestreichen. Bis zum Grillieren kühl stellen.
3
Die Riesencrevetten-Spiesse über kräftiger Glut auf jeder Seite je 2-2½ Minuten grillieren.

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Zutaten

igredients
Ergibt 6 Stück
18 Riesencrevettengeschält
6 StängelZitronengras
schwarzer Pfefferaus der Mühle
6 ScheibenRohschinken lang
Olivenöl zumBestreichen


Schlagwörter

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