Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Pro Portion| Kohlenhydrate | 1.0 |
| Eiweiss | 16.0 |
| Fett | 6.0 |
| kKalorien | 129.0 |
Zubereiten
1 | Die Riesencrevetten kurz kalt abspülen und auf Küchenpapier trockentupfen. |
2 | Die Zitronengrasstängel von ihrer äussersten Schicht befreien und am oberen Ende leicht anspitzen, damit sich die Crevetten gut aufspiessen lassen. Jeweils 3 Crevetten an jeden Zitronengrasstängel stecken, mit Pfeffer würzen und mit 1 Scheibe Rohschinken umwickeln. Mit etwas Olivenöl bestreichen. Bis zum Grillieren kühl stellen. |
3 | Die Riesencrevetten-Spiesse über kräftiger Glut auf jeder Seite je 2-2½ Minuten grillieren. |
Zutaten
Ergibt 6 Stück
| 18 Riesencrevetten | geschält |
| 6 Stängel | Zitronengras |
| schwarzer Pfeffer | aus der Mühle |
| 6 Scheiben | Rohschinken lang |
| Olivenöl zum | Bestreichen |