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Nährwerte
Zubereiten
1 | Den Rhabarber waschen, rüsten und in kleine Stücke schneiden. In eine Pfanne geben. |
2 | Die Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und zum Rhabarber geben. |
3 | Die Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden, jede Hälfte halbieren und beifügen. Den Gelierzucker und den Zitronensaft untermischen. Alles unter Rühren langsam aufkochen, dann sprudelnd 4 Minuten kochen lassen. Die Konfitüre sofort in Gläser füllen, je 1 Stückchen Vanilleschote beifügen und die Gläser verschliessen. |
Zutaten
Ergibt ca. 5 mittlere Gläser
750 Gramm | Rhabarbern (wenn möglich rote Sorte) |
6 | Passionsfrüchte |
2 | Vanilleschoten |
1 Kilogramm | Gelierzucker |
1 Zitrone | Saft |