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Rezept von Meta Hiltebrand
Zeitaufwand
  • ca. 25 MinutenZubereitungszeit
  • in ca. 25 MinutenGenussfertig

Rehgeschnetzeltes mit Wirsing und Apfel süsssauer

Hier kommt Gutes zusammen: Wild mit Süsse und Säure und dem aus dem Pot-au-Feu bekannten Wirsing oder Wirz.

Nährwerte

Pro Person
Kohlenhydrate43 g
Eiweiss38 g
Fett23 g
kcal481

Zubereiten


1
Rehgeschnetzeltes mit Haushaltspapier trocken tupfen. Wirsing in Schnitze schneiden, Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Ingwer in feine Streifen schneiden. Mit einem Perlausstecher Kugeln aus dem Apfel stechen, so viele wie möglich (mit Schale).
2
Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln und das Rehgeschnetzelte dazugeben, kurz und heiss anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
3
In die benutzte Bratpfanne etwas Bratbutter geben und erneut erhitzen, Wirsing und Apfelkugeln sowie die Hälfte des Ingwers dazugeben, andünsten, bis das Gemüse etwas Farbe hat und weicher wird. Mit Sojasauce und Ahornsirup ablöschen, Rehgeschnetzeltes mit den Zwiebeln dazugeben und kurz mit erhitzen, abschmecken mit Salz und Pfeffer und anrichten.
4
Den restlichen Sushiingwer darüber verteilen und evtl. mit Dekorblüten ausgarnieren, sofort geniessen.

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Zutaten

igredients
Für 2 Personen als Hauptgang
300 gRehgeschnetzeltes
200 gWirsing
1Zwiebel
30 gSushiingwer
1Apfel Gala rot
2 EsslöffelBratbutter
5 EsslöffelSojasauce «Less Salt»
3 EsslöffelAhornsirup
Salz und Pfeffer
Evtl. Dekorblüten für die Garnitur



Veröffentlicht in:

Ausgabe 10/2025

Schlagwörter

Wildgerichte