
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 4.0 |
Eiweiss | 19.0 |
Fett | 23.0 |
kKalorien | 299.0 |
Zubereiten
1 | Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und die Hälften schälen. In kleine Würfelchen schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft mischen. |
2 | Die Tomaten quer halbieren, die Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Leicht salzen. |
3 | Joghurt und Crème fraîche verrühren. Dill oder Kerbel hacken, beifügen und die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer pikant würzen. Die Avocado- und Tomatenwürfelchen untermischen. |
4 | Die Rauchlachsscheiben auf der Arbeitsfläche auslegen. Je auf das eine Ende der Scheiben etwas Avocado-Tatar geben und aufrollen. Auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit einigen Dillzweiglein garnieren. |
Zutaten
Für 4 Personen als kleines Essen
1.0 Stück | Avocado |
0.5 Stück | Zitrone |
2.0 Stück | Tomaten |
0.0 | Salz |
2.0 Esslöffel | Naturejoghurt |
2.0 Esslöffel | Crème fraîche |
0.5 Bund | Dill |
1.0 Prise | Cayennepfeffer |
12.0 Scheiben | Rauchlachs |