detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Rauchlachsrollen mit Avocado-Tatar

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 4.0
Eiweiss 19.0
Fett 23.0
kKalorien 299.0

Zubereiten


1
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und die Hälften schälen. In kleine Würfelchen schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft mischen.
2
Die Tomaten quer halbieren, die Kerne herauskratzen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Leicht salzen.
3
Joghurt und Crème fraîche verrühren. Dill oder Kerbel hacken, beifügen und die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer pikant würzen. Die Avocado- und Tomatenwürfelchen untermischen.
4
Die Rauchlachsscheiben auf der Arbeitsfläche auslegen. Je auf das eine Ende der Scheiben etwas Avocado-Tatar geben und aufrollen. Auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit einigen Dillzweiglein garnieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 4 Personen als kleines Essen
1.0 StückAvocado
0.5 StückZitrone
2.0 StückTomaten
0.0Salz
2.0 EsslöffelNaturejoghurt
2.0 EsslöffelCrème fraîche
0.5 BundDill
1.0 PriseCayennepfeffer
12.0 ScheibenRauchlachs