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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Randentatar

Eine Variante zur gängigen Trockenfleisch-Vorspeise ist das Tatar aus gekochten Randen an einer Honig-Sef-Sauce.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate15.0
Eiweiss4.0
Fett21.0
kKalorien274.0

Zubereiten


1
Für die Sauce in einer kleinen Schüssel alle Zutaten gut verrühren.
2
Die Randen schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln rüsten und mitsamt schönem Grün hacken. Den Dill ebenfalls hacken. Alle diese Zutaten mit der Hälfte der vorbereiteten Sauce mischen.
3
Den Nüsslisalat waschen und trockenschleudern.
4
Die Champignons je nach Grösse halbieren oder vierteln. Die Petersilie und die geschälte Knoblauchzehe zusammen fein hacken.
5
In einer beschichteten Bratpfanne das Olivenöl kräftig erhitzen. Die Champignons beifügen und kräftig anbraten. Dann Petersilie und Knoblauch beifügen, kurz mitrösten und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Pilze in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
6
Zum Anrichten einen runden Ausstechring auf die Teller setzen und bergartig mit dem Randentatar füllen. Mit je 1 Dillzweig garnieren. Den Nüsslisalat mit der restlichen Sauce mischen und um das Tatar herum anrichten. Die Champignons darüber verteilen. Sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
Sauce
0.5 DeziliterBalsamicoessig weiss
0.5 DeziliterGemüsebouillon
1 EsslöffelZitronensaft
1 EsslöffelHonig
1 EsslöffelSenf körnig
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
0.75 DeziliterOlivenöl
Tatar
4 Randengekocht oder gebacken (siehe Tipp)
2Frühlingszwiebeln
0.5 BundDill
80 GrammNüsslisalat
250 GrammChampignons
0.5 BundPetersilie glattblättrig
1Knoblauchzehe
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
1 EsslöffelOlivenöl
Dill einigeZweige zum Garnieren


Schlagwörter

Ganzes Jahr