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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Randen-Fenchel-Saft

Bei diesem Saft sorgt schon die Farbe für einen richtigen Energieschub. Knallig rot wird er dank Randen – Äpfel und Fenchel ergänzen die Portion Vitamine.

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Randen schälen. Die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Randen, die Äpfel und den Fenchel in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Alle Zutaten in einem Entsafter entsaften und mit dem Zitronensaft mischen. In Gläser füllen und sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Ergibt 2 Portionen
150 GrammRanden roh
350 GrammÄpfel
400 GrammFenchel
Saft von½ Zitrone



Veröffentlicht in:

64-1-2/2016

Schlagwörter

Getränke
Drinks & Bowlen
Ganzes Jahr