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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 10 min

Randen-Apfel-Salat

Auch fertig gekaufter Randensalat lässt sich noch optimieren und zu einem richtigen Leckerbissen verwandeln.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate18.0
Eiweiss6.0
Fett20.0
kKalorien287.0
<i>ProPoints</i>™8.0

Zubereiten


1
Den Randensalat in eine Schüssel geben. Den Apfel schälen und an der Röstiraffel zu den Randen reiben. Sorgfältig mischen.
2
In einer Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und die Speckwürfelchen darin langsam knusprig braten. Die Speckwürfelchen herausnehmen und zum Randensalat geben. Das Bratöl in ein Schüsselchen giessen.
3
Senf und schwarzen Pfeffer mit dem Bratöl verrühren und über den Randensalat geben. Alles nochmals sorgfältig mischen und servieren.

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Zutaten

igredients
Für 2 Personen
250 GrammRandensalat, grob geraffelt; aus dem Beutel, z.B. Emmentaler Randensalat
1 Apfelsäuerlich
1 EsslöffelOlivenöl
50 GrammSpeckwürfelchen
1 EsslöffelSenf grobkörnig
schwarzer Pfefferaus der Mühle


Schlagwörter

Salate
Ganzes Jahr