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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 80 min

Raita

Eine Raita löscht jedes noch so scharfe Chili-Feuer.

Nährwerte

Pro Portion
2gE
3gF
4gK
55kK

Zubereiten


1
Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Die Gurkenhälften sehr klein würfeln. Die Kräuterblättchen abzupfen und fein hacken.
2
Joghurt, Öl, Kreuzkümmel, Koriander und Chili verrühren. Die Gurkenwürfelchen und die Kräuter untermischen und die Raita mit Salz abschmecken. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.
3
Die Raita vor dem Servieren noch einmal durchrühren und eventuell nachwürzen.

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Zutaten

igredients
Ergibt 6–8 Portionen
1 Salatgurkesiehe Rezept-Tipp
1 BundKoriander frisch
2 ZweigeMinze
300 GrammJoghurt
1 EsslöffelÖl neutral
1 TeelöffelKreuzkümmel gemahlen
0.5 TeelöffelKoriander gemahlen
Chilipulver nachGeschmack
Salz


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