
Zeitaufwand
- 40 min
Nährwerte
Pro Portiong | 10 |
Fett | 32 g |
Kohlenhydrate | 35 g |
kKalorien | 492 |
Zubereiten
1 | Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und in einen hohen Becher geben. Zitronensaft und Kokosmilch beifügen und alles mit dem Stabmixer pürieren. |
2 | Die Bananenmischung in eine Schüssel geben und Haferflocken, Mandeln sowie Kokosraspel unterrühren. 30 Minuten bei Zimmertemperatur oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. |
3 | Die Mango, die Kiwi sowie die Papaya schälen, dabei die Kerne der Papaya entfernen. Die Früchte in Würfel schneiden. Die Passionsfrucht halbieren und die Kerne mit dem Fruchtfleisch herauskratzen. Alle Früchte über das Bananen-Müesli verteilen. |
Zutaten
FÜR 1–2 PERSONEN
0.5 | Bananen |
1 Esslöffel | Zitronensaft |
1.5 Deziliter | Kokosmilch |
je 2 | Esslöffel Haferflocken, gemahlene Mandeln und Kokosraspel |
0.5 | Mango |
1 | Kiwi |
150 Gramm | Papayas |
1 | Passionsfrucht |
Veröffentlicht in:
2018/01-02-17
