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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 40 min

Rainbow-Bowl

Die Rainbow-Bowls sorgt gerade in der kalten Jahreszeit mit ihren vielen exotsichen Früchten für einen energiereichen Start in den Tag.

Nährwerte

Pro Portion
g 10
Fett32 g
Kohlenhydrate35 g
kKalorien492

Zubereiten


1
Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und in einen hohen Becher geben. Zitronensaft und Kokosmilch beifügen und alles mit dem Stabmixer pürieren.
2
Die Bananenmischung in eine Schüssel geben und Haferflocken, Mandeln sowie Kokosraspel unterrühren. 30 Minuten bei Zimmertemperatur oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
3
Die Mango, die Kiwi sowie die Papaya schälen, dabei die Kerne der Papaya entfernen. Die Früchte in Würfel schneiden. Die Passionsfrucht halbieren und die Kerne mit dem Fruchtfleisch herauskratzen. Alle Früchte über das Bananen-Müesli verteilen.

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Zutaten

igredients
FÜR 1–2 PERSONEN
0.5Bananen
1 EsslöffelZitronensaft
1.5 DeziliterKokosmilch
je 2Esslöffel Haferflocken, gemahlene Mandeln und Kokosraspel
0.5Mango
1Kiwi
150 GrammPapayas
1Passionsfrucht



Veröffentlicht in:

2018/01-02-17

Schlagwörter

Fingerfood & Snack
Ganzes Jahr
Winter