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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Rahmwirz mit Cashewnüssen

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate13.0
Eiweiss8.0
Fett30.0
kKalorien405.0

Zubereiten


1
Den Wirz vierteln, grobe Strunkteile entfernen, dann das Gemüse in feine Streifen schneiden.
2
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
3
In einer weiten Pfanne die Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Den Wirz beifügen und kurz mitdünsten. Weisswein, Noilly Prat und Bouillon dazugiessen und das Gemüse zugedeckt weich dünsten. Dann den Deckel entfernen und die Garflüssigkeit auf grossem Feuer fast vollständig einkochen lassen.
4
Nun den Rahm dazugiessen und den Wirz mit Curry, Salz und Pfeffer pikant würzen. Den Rahm sehr gut einkochen lassen.
5
Inzwischen die Cashewnüsse in wenig Öl golden braten. Leicht abkühlen lassen, dann grob hacken. Am Schluss unter den Rahmwirz mischen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen als Beilage
1 KopfWirz mittel, ca. 350 g
1 Zwiebelgross
2Knoblauchzehen
2 EsslöffelButter
2 DeziliterWeisswein
0.5 DeziliterNoilly Prat (trockener, französischer Wermut)
2 DeziliterBouillon
1.5 DeziliterVollrahm
2 MesserspitzenCurrypulver
Salz, Pfefferschwarz, aus der Mühle
100 GrammCashewnüsse
1 EsslöffelÖl